fbpx

Aceite de Coco Orgánico Neutro

Availability:

En tienda y listo para enviar

Clear

Aceite de Coco Orgánico Neutro

Al ser neutro, se puede utilizar en comida o cosmética ya que no aporta sabor.

El aceite de coco aumenta el colesterol bueno y disminuye el malo. Ayuda a mejorar los factores de coagulación sanguínea y los antioxidantes. Sus propiedades antimicrobianas matan eficazmente patógenos como bacterias, virus y hongos.

La eliminación de grasas: ayuda al funcionamiento del metabolismo al utilizar la energía de manera más eficiente.

Propiedades cosméticas: Mejora la hidratación de la piel y aumentar el contenido de lípidos.

Comentarios

No existen comentarios todavía

Sé el primero en comentar

Tags: , , , , , ,
X
¿Necesitas ayuda?